about

-perjalanan mengarungi kedalaman hati-

 

well, dunia tambah tua….

Semua bisa berubah tetapi ada yang tidak harus berubah… kejujuran dan tetap berpikir positif!

 

salam,

138f61b1e63009f2fd37cce3794486bf

jorumongso

Iklan

12 pemikiran pada “about

  1. semoga semua harapan anda bisa kita wujudkan lewat media blog ini πŸ™‚
    salam kenal, terima kasih sudah mampir ke Dunia Kecil

    —-sama-sama, semoga bisa menjadi harapan kita semua

  2. hai..trimakasih sudah mampir ke blog saya.. πŸ™‚
    saya sedang “menikmati” tulisan-tulisan anda nih πŸ˜€

    —- semoga suka ya, dan kalo mmng ada yang gak pas segera di update ato di tambahken, jangan sungkan dan ragu!
    nice to meet u…

  3. oiya, aku manggilnya apa ni?
    aku mau masukkin linkmu juga di blogku πŸ™‚
    (btw thanks sudah dimasukkan linkku di blogmu ya)

    btw, aku nyoba web counter tapi kok ga nongol ya, naro dimananya ya mas?

  4. Wah musti panggil apa nich? Mas/pak ato apa nich? πŸ™‚
    Salam kenal. Terima kasih sudah mampir ke hatimungilku

    —- apa aja bu! yang penting gak ngerepotin….. (mang mau disuguhin ya…)

  5. whoaaa…aboutnya dahsyat euy..

    salam, berkunjung balik nich πŸ™‚
    terima kasih

    —- jangan terlalu berlebihan ah…..terima kasih sama2

  6. Terima kasih sudah di link…
    Padahal saya sedang mau minta ijin untuk me-link balik. Diijinkan tho?
    Pasti boleh…he he maksa

    —- silahken asal tidak memberatken….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s